Nids de Pâques - Noix de coco et citron vert

3 55 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:

Cupcakes

  • 165 g de Solo Pâtisserie
  • 165 g de sucre semoule
  • 3 gros œufs
  • 165 g de farine fermentante
  • 50 g de noix de coco râpée
  • Le zeste et le jus d'un citron vert
  • 2 c. à s. de lait

Nids

  • 80 g de cornflakes
  • 25 g de noix de coco râpée
  • 125 g de chocolat blanc fondu

Garniture

  • Des jelly beans verts
  • Des éclats de noix de coco grillée
  • Le zeste d'un citron vert
  1. Dans un grand saladier, mélangez les ingrédients pour la pâte à cupcakes : la Solo, le sucre, les œufs, la farine fermentante, la noix de coco, le zeste et le jus du citron et le lait, jusqu'à ce que vous obteniez une texture homogène.
  2. Répartissez la pâte dans les caissettes (12 caissettes à cupcakes en papier disposées dans un moule à cupcakes) et faites cuire les cupcakes au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moelleux. Déposez-les sur une grille à pâtisserie et laissez-les refroidir complètement.
  3. Dans un bol, mélangez les cornflakes et la noix de coco.  Ajoutez-y le chocolat blanc fondu et mélangez bien.
  4. Garnissez le dessus de chaque cupcake avec ce mélange afin de former les nids.
  5. Déposez-y des jelly beans verts, saupoudrez d'éclats de noix de coco grillée et parsemez de zeste de citron vert.
Solo
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