nid de chocolat fruiter

1 120 0 5
Nombre de personnes:
  • 200gr chocolat au lait
  • 50gr beurre
  • 2 oeuf
  • 100 gr sucre
  • 50gr farine
  • 20gr levure
  • 200gr fruit rouge ( fraise, cerise )
  1. - faite fondre le chocolat, et le beure
  2. - dans un plat, placer la farine dans un plat y ajouter les jaune d'oeuf
  3. le sucre, et la levure
  4. - mélanger le chocolat fondant et le beure
  5. - verser les mélange fondant de chocolat a votre préparation et mélanger le tout
  6. - enfourner 40 min a basse température
  7. - laisser ensuite refroidire 20 a 30 min
  8. - démouler votre gateaux et couper le en deux metter y une geler de fruit rouge et reposer le desus délicatement
  9. - couvrerle de crèm fraiche et il ne reste qu'a le garnir dans vos gout
  10. bonne apetit
Jessie27