Navarin d'agneau

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Nombre de personnes:
  • 1,500 kg d' agneau en morceaux
  • 1 kg navets
  • 3 carottes
  • 2 cuil à s farine
  • 60 gr Solo
  • 50 cl de bouillon
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • sel & poivre
  1. Dans 1 grande cocotte, mettez la Solo à fondre sur feu assez vif et faites- y revenir les oignons, les morceaux d'agneau et les carottes coupées en rondelles. Faites sauter quelques instants pour que tout soit bien doré.
  2. Saupoudrez avec la farine et remuez sans arrêt en réduisant un peu le feu, jusqu'à ce que la farine roussisse. Ajoutez alors le bouillon chaud, salez, poivrez et mettez le bouquet garni. Réduisez encore le feu, couvrez et laissez mijoter 1 h.
  3. Ajoutez alors les navets épluchés et coupés en quartiers et laissez cuire doucement encore 1 h.
  4. Retirez le bouquet garni et servez.
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