Nage de lotte aux petits légumes avec un jus de safran au curry

48 20 Difficulté moyenne 2 5
Nombre de personnes:
  • 1 c. à c. de pâte de curry
  • 8 feuilles de céleri en branche
  • 2x300 g de lotte
  • 1 sachet vapeur choux-fleur/carottes Iglo (300 g)
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 1/2 fil de safran (capsule)
  • 400 g de nouilles
  1. Préparez le sachet vapeur de légumes selon les instructions de l'emballage. Faites bouillir le bouillon de légumes avec le safran et la pâte de curry.
  2. Ajoutez le poisson et laissez-le 10 minutes à petit feu (sans bouillir!).
  3. Ajoutez les légumes au bouillon et laissez mijoter quelques minutes.
  4. Répartissez le poisson et les légumes sur quatre assiettes, et garnissez de céleri en branche haché.
  5. Accompagnez le tout de nouilles.
Solo