Muffins thon tomate et olives vertes

15 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait demi écrémé
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 200 g de farine
  • 120 g de Solo
  • 120 g de tomates cerise
  • 300 g de thon en boite au naturel
  • 100 g d’olives vertes
  • sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver puis tailler les tomates en dés et les olives en rondelles. Egoutter et émietter le thon.
  3. Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le lait, la farine, la levure et la margarine fondue. Quand le mélange est homogène, incorporer la garniture. Ajouter sel et poivre selon goût.
  4. Répartir dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/Enfourner 12 minutes.
  5. Servir froid, accompagné d'une salade.
Solo