Muffins aux pépites de chocolat

149 40 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • Solo Liquide
  • 75 g de sucre en poudre
  • 4 c. à s. de lait demi écrémé
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 50 g de Solo
  • 100 g de chocolat (au choix)
  • 1 pincée de sel
  • 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins)
  • 250 g de farine
  1. Préchauffer le four à 200°C. Enduisez les moules de Solo Liquide.
  2. Faites fondre la Solo au bain-marie. Retirez le bol de l’eau et ajoutez le lait puis l'oeuf battu. Mélangez bien. Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier. Ajoutez ensuite le mélange Solo, lait et œuf. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
  3. Coupez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte. Remplissez les ramequins au 3/4 et enfournez pendant 18 minutes environ. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessertVégétarien