Muffins aux myrtilles

2 35 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
  • 120 g de Solo Patisserie
  • 275 g de farine
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 càc de sucre vanillé
  • 1 càs de levure chimique
  • Matériel :
  • 8 caissettes à muffins en papier
  1. Préchauffez le four à 180 °C et disposez les 8 caissettes à muffins sur une plaque pour le four.
  2. Dans un premier plat, mélangez l’oeuf, le Solo, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Dans un autre plat, mélangez la farine, le lait et la levure chimique.
  4. Incorporez le mélange œuf/Solo au mélange de farine et remuez bien le tout.
  5. Ajoutez pour terminer les myrtilles et versez la pâte dans les caissettes à muffins.
  6. Faites cuire les muffins au four pendant environ 25 minutes.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessert