Muffins aux fruits des bois

14 40 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 125 g de fruits des bois frais ou surgelés
  • 120 g de Solo (ou Solo Liquide)
  • 275 g de farine
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf
  • 2 c. à c. de sucre vanillé
  • 1 c. à s. de poudre à lever
  • Extra :
  • 8 moules à muffins tapissés de petits moules en papier sulfurisé
  1. Préchauffez le four à 180°C (four électrique).
  2. Dans un premier saladier, mélangez l'œuf, la Solo, le sucre et l'extrait de vanille.
  3. Dans un second saladier, mélangez la farine avec le lait et la poudre à lever.
  4. Ajoutez le mélange Solo au mélange à la farine et travaillez le tout.
  5. Pour finir, incorporez les fruits des bois et versez la pâte dans les moules à muffins préparés.
  6. Enfournez les muffins pendant env. 25 minutes.
Solo