Muffins aux framboises et aux noisettes

96 35 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à café de jus de citron
  • 200 g de farine fermentante
  • 80 g de farine de sarrasin
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 75 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1.5 dl de babeurre
  • 125 g de framboises
  • 100 g de brésilienne
  • Solo liquide
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Battez l'œuf avec le jus de citron.
  3. Mélangez les deux farines, la levure, le sucre semoule et le sucre vanillé dans un bol, et faites une fontaine.
  4. Versez-y l'œuf et le lait battu , et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
  5. Ajoutez les framboises, les deux tiers de la brésilienne, et mélangez.
  6. Mettez la pâte dans 8 moules à muffins beurrés avec de la Solo (remplir au 3/4) et couvrez avec le reste des noisettes.
  7. Faites cuire les muffins 20 à 25 minutes dans le four préchauffé.
  8. Laissez reposer avant de démouler. Servez tiède ou froid.
Solo