Muffins aux framboises du jardin, parfum de pandan

20 20 4 5
Nombre de personnes:
  • 100 g de framboises
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 220 g de farine
  • 1 c.à c. de levure chimique
  • 50 g de Solo
  • 1 c. à c. de pandan
  1. Lavez les framboises et laissez-les égoutter dans une passoire.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre. Ajoutez la Solo fondu. Incorporez ensuite la farine et la levure, puis le pandan. Mélangez bien.
  3. Dans chaque moule à muffin, mettez 1 cuillerée à soupe de préparation. Mettez ensuite 7 à 8 framboises dans chaque moule, puis recouvrez de nouveau d'une cuillerée à soupe de pâte.
  4. Mettez les muffins au four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes.
Brigitte Lahey