Muffins au fromage blanc et au chocolat

2 35 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 75 g de margarine
  • 200 g de farine
  • 50 g de Maïzena Plus
  • 1.5 sachet (à 16 g) de poudre à lever
  • 125 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 8 c. à s. de fromage blanc
  • 100 g de morceaux/callets de chocolat
  1. Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre la margarine sans la faire brunir dans le micro-ondes ou dans un poêlon.
  2. Tamisez dans un bol, la farine avec la maïzena, la poudre à lever et œ c. à c. de sel. Mélangez-y rapidement le sucre, les oeufs, le fromage blanc et le beurre. Ajoutez le chocolat. Ne mélangez pas trop longtemps.
  3. Répartissez la pâte dans les petits moules à muffins et déposez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire les muffins 20 à 25 minutes au milieu du four.
  4. Servez les muffins chauds ou refroidis.
Maïzena