Muffins au chocolat

7 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de Solo Patisserie
  • 245 g de sucre cristallisé
  • 4 oeufs
  • 5 ml de sucre vanillé
  • 5 ml de levure chimique
  • 2.5 ml de sel
  • 85 g de cacao
  • 150 g de farine de froment
  • 100 -150 g de petits morceaux de chocolat : mélange de chocolat blanc, noir et au lait
  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Placez 12 caissettes à muffins en papier sur une plaque pour le four.
  3. Fouettez le Solo et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissout et que le mélange soit devenu plus clair. Incorporez les oeufs un par un tout en continuant à bien mélanger.
  4. Mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez-les à la pâte. Mélangez bien au fouet.
  5. À l’aide d’une cuillère, versez la pâte dans les caissettes.
  6. Enfoncez délicatement les morceaux de chocolat dans la pâte, environ une demi-cuillère à soupe par muffin. Faites cuire les muffins au centre du four pendant une quinzaine de minutes.
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