Muffins au chocolat et graines de pavot

102 60 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 100 g de chocolat fondant
  • 100 g de Solo
  • 4 œufs
  • 150 g de sucre impalpable
  • 180 g de farine fermentante
  • 60 g de cacao en poudre
  • 40 g de graines de pavot
  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Faites fondre le chocolat et la Solo au bain-marie.
  3. Fouettez en mousse les œufs avec le sucre. Mélangez séparément la moitié des graines de pavot, la farine et le cacao en poudre. Incorporez au mélange aux œufs jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez la Solo et le chocolat fondus et mélangez bien.
  4. Répartissez la pâte dans des moules à muffin, saupoudrez du reste de graines de pavot et glissez 20 minutes dans le four préchauffé.
  5. Sortez les muffins du four et laissez reposer 10 minutes avant de démouler.
Solo