Muffins au blue stilton et aux figues

1 30 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 100 g Blue Stilton
  • 50 g figues séchées
  • 2 figues fraîches
  • 275 g farine
  • 1 c.à s. levure chimique
  • 1 c.à c. sel
  • 2 oeufs
  • 225 ml lait
  • poche à douille et 12 formes à muffins ou à petits cakes
  1. Préchauffez lz four à 200ºC. Morcelez le fromage et coupez les figues en morceaux.
  2. Tamisez la farine et la levure chimique dans un bol. Mélangez-y le sel.Dans un petit récipient, battez les oeufs, le lait et mélangez ceci délicatement au mélange de farine.
  3. Versez les morceaux de figues et de fromage dans la pâte. Mettez le tout dans la poche à douille et répartissez dans les petits moules. Faites cuire mini-muffins env. 20 minutes au milieu du four préchauffé.
Solo
Plus d'inspiration

Pâtisserie