Mozzarella au jambon et aubergines grillées

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Nombre de personnes:
  • sel
  • 12 petites tranches de jambon de Parme
  • 4 portions de salade mixte
  • 2 aubergines
  • 9 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • basilic frais
  • 250 g de mozzarella
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  1. Détaillez les aubergines en tranches et salez.
  2. Laissez dégorger 20 minutes puis rincez-les.
  3. Séchez-les et enduisez-les d'huile d'olive.
  4. Parsemez de basilic haché et faites revenir sur les deux faces dans une poêle ou un grill.
  5. Mélangez le rsete de l'huile d'olive avec le vinaigre, salez et poivrez.
  6. Dressez le jambon et la mozzarella en tranches sur les assiettes avec la salade.
  7. Garnissez de tranches d'aubergines et nappez de sauce.
  8. Décorez de poivre fraîchement moulu.
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