Mousse de potiron aux petites crevettes

0 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de potiron (pelé et épépiné)
  • 2 cubes Knorr Bouillon Viande Original
  • 1 dl de crème
  • poivre blanc
  • 4 tranches de pain
  • petite botte de persil
  • 125 g de crevettes décortiquées
  1. Découpez le potiron en cubes et ajoutez juste assez d'eau pour les recouvrir.
  2. Mettez le tout à cuire.
  3. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez les cubes de bouillon puis, dans le mélangeur, réduisez le potiron avec la crème. Assaisonnez de poivre blanc.
  4. Découpez 4 petits ronds dans les tartines et faites-les griller.
  5. Disposez la mousse sur 4 assiettes et saupoudrez généreusement de persil haché.
  6. Répartissez les crevettes par-dessus et servez avec les petits ronds de pain.
Knorr