Mousse au saumon

274 40 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • persil
  • laurier
  • 1 carotte
  • 1 dl de vin blanc
  • poudre de piment
  • sel
  • 30 g de Solo
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 clou de girofle
  • 1 yaourt
  • 0.5 poireau
  • câpres
  • ciboulette
  • poivre
  • 1 oignon
  • 400 g de filet de saumon en fines tranches
  • 1 jus de citron
  1. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la Solo avec le clou de girofle et le persil.
  2. Ajoutez-y la carotte découpée en rondelles et le poireau haché.
  3. Arrosez de vin, couvrez et faites cuire à feu doux.
  4. Salez, assaisonnez de piment et faites cuire le saumon.
  5. Mixez, laissez refroidir à température ambiante puis ajoutez le yaourt.
  6. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement.
  7. Poivrez et parfumez de citron et de ciboulette, décorez de câpres.
Solo