Moules cuites avec poivron, tomates cerises et pain complet

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Nombre de personnes:
  • 1 poivron jaune
  • 1 petite courgette
  • 1 kg de moules fraîches
  • 200 g de tomates cerise
  • 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
  • 2 c. à c. de curry en poudre
  • 100 ml de jus de pomme
  • 150 g pain complet
  • 15 g de bouquet garni (p. ex.: aneth, ciboulette, persil)
  • 2 c. à s. de Becel Dressing
  1. Détaillez le poivron et la courgette en petits cubes. Nettoyez les moules, jetez les moules cassées et les moules déjà ouvertes. Coupez les tomates en deux.
  2. Chauffez le Becel Original dans une grande casserole profonde et faites-y revenir le poivron et la courgette avec 1 ½ c. à c. de curry pendant 3 minutes. Ajoutez le jus de pomme et portez à ébullition. Ajoutez ensuite les moules. Remuez bien le tout et laissez cuire les moules à couvert pendant quelques minutes (jusqu’à ce que les coquilles soient grandes ouvertes).
  3. Hachez grossièrement le bouquet garni. Mélangez le Becel Dressing avec ½ c. à c. de curry et ¼ des fines herbes. Ajoutez le reste du bouquet garni, les tomates et le poivre du moulin aux moules déjà cuites. Remuez le tout et cuisez encore 2 minutes. Servez sur 2 grandes assiettes et ajoutez la sauce et le pain.
Becel