Moules au vin blanc simple et rapide!

10 20 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 joli célèri avec les feuilles
  • 190 ml de fond de poisson en bocal
  • 5,6 petits oignons,2 grand verres de vin blanc
  • 1 pinçeé de sel marin
  • solo,poivre
  1. Nettoyer les moules.Laver le célèri.Enlever les fibres a l'économe et couper en fins tronçons.Eminçer finement 1 partie des feuilles et faire de fines rondelles avec les oignons.Dans 1 grande casserole faire fondre du solo et faire blondir les oignons.Ajouter le céléri et faire suer 5 min.Ajouter le fond de poisson et les 2 verres de vin blanc et 1 pinçeé de sel marin+poivre.Amener a ébullition et y mettre les moules;Laisser cuire a feu vif 10 a 15 min.Secouer régulièrement.elles doivent être bien ouvertes en fin de cuisson.Accompagner de bonnes frites maison.sauce spéciale pour moules où mayo selon l'envie de chacun.
césarine