Moelleux au chocolat

265 17 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 125 g de Solo
  • 110 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 75 g de sucre de canne
  • 2 cuillères à café de farine pour les moules
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de Solo liquide pour enduire les moules
  1. Placez la Solo et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Faites fondre 2 minutes au four à 750 W.
  2. Préchauffez le four à 230 °C.
  3. Pendant ce temps, dans un bol, battez les œufs entiers, les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne jaune pâle.
  4. A l'aide d'une spatule, incorporez le chocolat au mélange d'œufs. Ajoutez la farine et mélangez bien.
  5. Beurrez les ramequins ou moules avec de la Solo et farinez-les légèrement.
  6. Tapez-les pour enlever l'excès de farine.
  7. Remplissez les récipients du mélange au chocolat.
  8. Enfournez et faites cuire pendant 6 à 7 minutes.
  9. L'extérieur sera légèrement croquant et l'intérieur sera moelleux.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessert