Mix de légumes de printemps

0 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 100 g d’haricots verts
  • 200 g de « sugar snaps »
  • 200 g de petits pois congelés
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 10 demi-noix
  • Délicieux avec :
  • 1 tortilla de pommes de terre, prête à l’emploi
  • 4 médaillons de veau ou de porc
  • poivre et sel
  • 1.5 dl de Knorr Finesse Bouillon Viande
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1.5 c. à soupe de moutarde
  1. Retirez les fils des haricots verts et des « sugar snaps ». Portez de l’eau salée à ébullition et ajoutez-y les « sugar snaps ». Cuisez-les environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les haricots verts et les petits pois. Portez de nouveau l’eau à ébullition puis laissez cuire les légumes al dente pendant environ 3 minutes. Égouttez-les.
  2. Mélangez dans la casserole la margarine liquide et le miel. Ajoutez-y les légumes égouttés puis remuez délicatement. Jetez-y les noix par-dessus et servez.
  3. Délicieux avec de la tortilla de pommes de terre et des médaillons de veau ou de porc à la sauce moutarde :
  4. Réchauffez la tortilla conformément aux indications figurant sur l’emballage. Cuisez la viande pendant 6 à 8 minutes. Retirez la viande de la casserole et maintenez-la au chaud.
  5. Refroidissez la casserole avec le bouillon. Ajoutez la crème fraîche, mélangez-y la moutarde et laissez la sauce mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
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