Mini Tortilla de pommes de terre et chorizo, paprika et fines herbes

136 60 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 8 oeufs
  • 2 c. à s. de lait demi écrémé
  • 2 oignons
  • 100 g de chorizo (éventuellement des lardons)
  • une;dizaine;de tomates séchées
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 poivrons (un rouge et un jaune)
  • sel et poivre
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 0.5 botte de persil frais
  • paprika en poudre
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Emincez les tomates et les poivrons. Coupez les oignons en lamelles. Faites griller le chorizo (ou les lardons) avec du persil dans une poêle non graissée. Disposez le chorizo (ou les lardons) et le persil au fond d'un plat à gratin enduit de Solo.
  3. Dans la poêle encore chaude, faites revenir les légumes dans un peu de Solo pendant 5 minutes. Disposez les légumes sur le chorizo (ou les lardons). Battez les oeufs avec le lait, les herbes et les épices. Versez ce mélange dans le plat à gratin et faites cuire environ 30 minutes.
  4. Pour vérifier la cuisson : entaillez le centre de la tortilla. Cette dernière ne doit plus être liquide. Laissez refroidir.
Solo
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