Mini pizzas au carpaccio de bœuf et roquette

250 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 rouleaux de pâte à pizza
  • 1 oignon
  • Solo
  • 2 tomates bien mûres
  • coriandre
  • 200 g de carpaccio de bœuf
  • 12 cl Bertolli extra vergine
  • 120 g de roquette
  • sel et poivre
  1. A l'aide d'un verre, découpez 16 mini pizzas dans la pâte à pizza.
  2. Hachez l'oignon finement et faites-le revenir dans un peu de Solo.
  3. Pelez les tomates et épépinez-les.
  4. Coupez-les en dés et ajoutez-les à l'oignon.
  5. Laissez mijoter le tout jusqu'à obtention d'une purée. Rectifiez l'assaisonnement.
  6. Couvrez la plaque du four d'une feuille de papier à pâtisserie et posez-y les petites pizzas.
  7. Sur chaque pizza, étalez un peu de purée de tomates, saupoudrez de coriandre et laissez cuire 6 à 7 minutes au four préchauffé à 180 °C.
  8. Sortez les pizzas du four et garnissez chacune d'elles d'une petite tranche de carpaccio, d'une goutte d'huile d'olive et d'une ou deux feuilles de roquette.
  9. Assaisonnez et servez sans attendre.
Solo