Mini pizza aux tomates et aux saucisses chipolatas

3 40 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 paquet de pizza avec sauce
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 50 g de fromage frais à la crème
  • 200 g de brocoli
  • 2 oignons
  • 200 g de petites tomates
  • 200 g de (petites) saucisses chipolatas de boeuf
  • 150 g de crudités mélangées
  • 150 g de fromage râpé mi-jeune
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Découpez dans la pâte à pizza (à l'aide d'un bol), 12 petites pizzas. Déposez-les sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé, aplatissez-les bien.
  3. Tartinez finement 6 petites pizzas de fromage frais et 6 autres de sauce tomate. Faites dorer les petites pizzas dans un four chaud pendant 15-20 minutes.
  4. Entre-temps, diviser le brocoli en petits bouquets et coupez la tige en tranches très fines. Faites cuire le brocoli 5 min. dans l'eau bouillante. Faites-les bien égoutter.
  5. Entre-temps, Pelez et coupez les oignons en rondelles et les tomates en segments.
  6. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y rissoler les rondelles d'oignon env. 4 minutes pour les dorer. Sortez-les de la poêle et faites cuire ensuite les petites saucisses jusqu'à ce qu'elles soient brunes et bien cuites. Coupez-les en petits morceaux.
  7. Mettez le brocoli, les rondelles d'oignon, les segments de tomates, les crudités, le fromage et la sauce tomate chaude dans des petits récipients. Mettez les saucisses dans un plat et les petites pizzas sur une grande planche. Mettez tout sur table.
  8. Utilisez les ingrédients pour décorer à table les petites pizzas en formant des visages aux cheveux bouclés de rondelles d'oignons et de fromage râpé.
Solo
Plus d'inspiration

ItalienneLégumesPlat principal