Mini-hamburgers

69 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g haché de boeuf maigre
  • 1 oeuf
  • 50 g d’oignon haché finement
  • 1 c.a.s. de sauce tomates
  • 1 c.a.s. d’ail pressé
  • 1 c.a.s. de chutney
  • sel et poivre noir moulu
  • cornichons, salade, tomates cerise et moutarde
  • 12 petits pains pour hamburger coupés en deux
  • Solo Liquide
  1. Mélangez le haché, l’œuf, les oignons, le sel et poivre, l’ail, le chutney et la sauce tomate. Faites-en 12 petits hamburgers et saupoudrez-les de farine. Chauffez la Solo Liquide dans une poêle.
  2. Faites cuire les hamburgers et égouttez-les sur un papier de cuisine absorbant.
  3. Déposez un hamburger sur la moitié d’un petit pain. Décorez avec des cornichons coupés en lamelles, une feuille de salade, 1 rondelle de tomate et un peu de moutarde et refermez avec l’autre moitié du petit pain. Bon appétit
PJ Adr