Mini-feuilletés à la saucisse tunisiens

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Nombre de personnes:
  • 450 g de haché d'agneau
  • 10 petites tranches de pâte feuilletée
  • cumin
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • persil plat
  • menthe
  • chapelure
  • sel et poivre
  • 1 échalote
  • 2 petites gousses d'ail
  • filet de Solo Liquide
  • Graines de pavot
  • ketchup
  • moutarde
  1. Commencez par faire revenir deux petites gousses d'ail et une échalote finement hachée dans un peu de Solo Liquide.
  2. Ajoutez-y une cuillère à café de cumin, du sel et du poivre, du persil plat et de la menthe finement hachés, un peu de chapelure et un œuf, puis mélangez le tout avec 450 g de haché d'agneau.
  3. Formez de fines saucisses et disposez-les au centre d'un petit carré de pâte feuilletée.
  4. Roulez le tout, coupez les rouleaux en deux et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à placer l'extrémité de la pâte feuilletée vers le bas.
  5. Badigeonnez les mini-feuilletés de jaune d'œuf et saupoudrez quelques graines de pavot du côté gauche.
  6. Enfournez-les pendant une quinzaine de minutes à 200 °C (ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés).
  7. À la sortie du four, parachevez le drapeau national avec de la moutarde et du ketchup. Parfait pour la mi-temps avec une bonne bière bien fraîche !
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