Mini-cheesecakes tricolores

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Nombre de personnes:
  • 190 g de biscuits au sucre candi ou de spéculoos
  • 80 g de Solo Pâtisserie fondue
  • 450 g de fromage à la crème (à température ambiante)
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs (à température ambiante)
  • 2 c. à c. de vanille
  • Le jus de ½ citron
  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Réduisez les biscuits en miettes à l'aide d'un robot de cuisine et mélangez-les à la Solo Pâtisserie.
  3. Disposez des caissettes à cupcakes dans le moule et répartissez-y uniformément le mélange à base de biscuits.
  4. Mélangez le fromage à la crème, le sucre, les œufs, la vanille et le jus de citron dans un grand saladier et mixez le tout au batteur jusqu'à obtenir une masse homogène.
  5. Versez la préparation dans les caissettes et faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
  6. Sortez les cupcakes du four et laissez-les refroidir pendant 5 minutes. De cette manière, le cheesecake gonflera un peu avant de retomber et formera un petit ravier parfait pour vos baies rouges et bleues !
Helen Verhelst