minestrone

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Nombre de personnes:
  • pulpe de tomates coupées en dés
  • carottes pelées et coupées en rondelles
  • oignons émincés
  • petits pois
  • pommes de terre coupées en dés
  • haricots borlotti
  • pates alimentaires style anneaux
  • haricots verts
  • ail
  • un filet d'huile d'olive extra vierge
  • basilic,persil
  • eau
  • sel et poivre
  • parmesan
  1. Peler et couper tous les légumes; déposer dans une marmite;
  2. recouvrir d'eau en ajoutant une à deux fois la quantité d'eau selon que vous désirez une soupe épaisse ou de densité moyenne;
  3. laisser mijoter doucement pendant 1 heure 30;
  4. ajouter les pâtes, le persil et le basilic ciselés; saler et poivrer; continuer la cuisson pendant 30 minutes;
  5. arroser d'un filet d'huile d'olive et servir avec des copeaux de parmesan.
stemi