Minestrone aux haricots blancs

0 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
  • 400 g de légumes à cuire italiens
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Fines Herbes
  • 1 boîte (420 g) de haricots blancs
  • sel, poivre noir
  • 1 ciabatta
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole (à soupe) profonde. Ajoutez les légumes et faites les cuire pendant 2 min. Ajoutez 720 ml d’eau chaude, le cube de bouillon et la sauce pour pâtes. Mélangez jusqu’à ce que le cube soit dissous et que la soupe frémisse. Ajoutez les haricots blancs égouttés et laisser mijoter doucement le tout pendant 5 min. Assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Découpez la ciabatta grossièrement. Versez la soupe dans 4 grands bols et accompagnez-les de ciabatta.
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