Millefeuille de pain à la salade et au saucisson de jambon

3 15 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 concombre
  • 1 sachet (200 g) de salade mélangée
  • 4 jeunes oignons
  • 8 c. à s. de ketchup tomate
  • 1 c. à c. de curry en poudre doux
  • 6 c. à s. de Planta
  • 12 tranches de pain
  • 8 tranches de saucisson de jambon
  • Et aussi:
  • petits bâtonnets
  1. Pelez et coupez le concombre en tranches fines et déchirez éventuellement les grandes feuilles de salade en petits morceaux. Hachez finement les jeunes oignons.
  2. Mélangez 4 cuillères de ketchup avec le curry, la margarine et les jeunes oignons.
  3. Tartinez les tartines avec ce mélange de beurre ketchup oignon.
  4. Disposez sur 4 tartines la moitié de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas. Tartinez-les avec le reste de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec les 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas.
  5. Dans chaque angle, piquez un bâtonnet et coupez les tartines en quatre dans la diagonale. Répartissez-les dans 4 assiettes avec le reste du ketchup.
Planta
Plus d'inspiration

BelgeViandesPlat principal