Mijoté de poulet à la moutarde

18 75 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 poulet (1,5 kg)
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 carotte
  • 1 feuille de laurier
  • 120 g de cèpes séchés
  • 50 cl de bière
  • 2 c. à s. de Moutarde Douce Amora
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à s. de farine
  • 2 c. à s. de persil finement haché
  1. Couper le poulet en morceaux. Épluchez l’oignon et émincez-le grossièrement. Nettoyez la carotte et coupez-la en rondelles.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une cocotte à fond épais. Faites-y revenir les morceaux de poulet à feu moyen. Badigeonnez-les de moutarde.
  3. Ajoutez les oignons, l'ail et la feuille de laurier et laissez cuire quelques minutes. Saupoudrez la farine dans la cocotte et laissez-la cuire doucement un petit moment.
  4. Lorsque la préparation commence à colorer, ajoutez les champignons, les rondelles de carotte et la bière. Mélangez bien et portez à ébullition.
  5. Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure environ. 5 minutes avant la fin de la cuisson, baissez le feu au plus bas afin que le plat cesse de cuire. Mélangez la crème au jus de cuisson et saupoudrez le poulet de persil haché.
Amora
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