Méga Bichoco

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Nombre de personnes:
  • 200 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 80 g de solo liquide
  • 60 g de chocolat noir
  • 6 cuill. à soupe de lait
  • 1 sachet de levure
  1. 1/ Préchauffer le four th 5 (150°C). Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs, le Solo liquide et mélanger avec une spatule. Séparer la pâte en parties égales dans deux saladiers.
  2. 2/ Casser le chocolat blanc dans un bol, ajouter 3 cuill. de lait et faire fondre 1 min au micro-ondes. Faire de même avec le chocolat noir.
  3. 3/ Verser le chocolat blanc fondu dans un des saladiers. Bien mélanger. Verser le chocolat noir fondu dans l’autre saladier et mélanger également.
  4. 4/ Mettre la moitié de la pâte blanche dans un moule à cake. Verser par-dessus la pâte au chocolat noir. Couvrir avec le reste de la pâte blanche. Donner quelques coups de fourchettes pour mélanger légèrement les deux couleurs. Cuire pendant 40 min au four et démouler tiède.
Shira
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