Médaillons de porc aux scampi

10 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 16 scampi décortiqués
  • 4 topinambours
  • 2 pommes de terre
  • 1 patate douce
  • 6 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • 600 g de médaillons de porc
  • poivre
  • huile Solo pour friture
  1. Coupez de fines lamelles de pommes de terre, patates douces, topinambours.
  2. Passez-les dans un bain de Solo Friture à basse température (140 °C).
  3. Disposez un papier absorbant sur une platine sur laquelle il faudra étaler les chips après cuisson.
  4. Ensuite, laissez les chips sécher (dans un four entre 80 °C et 100 °C) jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement croustillantes.
  5. Epicez la viande avec sel et poivre.
  6. Versez 4 cuillères de Solo Liquide dans une poêle,puis saisissez les médaillons de porc.
  7. Terminez ensuite la cuisson au four à 200 °C.
  8. Cuisez les scampi dans 2 cuillères de Solo Liquide et gardez les au chaud.
  9. Disposez sur une assiette les médaillons de porc et quelques scampi poêlés. GArnissez avec les chips de légumes oubliés.
Solo
Plus d'inspiration

ViandesPlat principal