Médaillon de porc aux épinards et poireau frit

32 35 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 3 dl de sauce au Porto
  • 4 tranches de lard
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • Solo Graisse pour friture
  • 300 g d'épinards à la crème
  • 600 g de filet de porc
  • 300 g de pommes de terre
  • cerfeuil
  • 2 poireaux
  1. Epicez les médaillons de poivre et de sel et faites-les brunir dans la Solo.
  2. Lavez le poireau et découpez-le en fine julienne.
  3. Faites frire à 160 °C et assaisonnez avec du sel.
  4. Réchauffez les épinards et la sauce séparément au four à micro-ondes.
  5. Séchez le lard au four à 75 °C.
  6. Pelez les pommes de terre et formez des petites boules avec une cuillère parisienne.
  7. Faites les cuire à l'huile chaude.
  8. Dressez les épinards avec deux morceaux de viande par-dessus au milieu de l'assiette.
  9. Ajoutez le poireau, le lard et le cerfeuil.
  10. Autour viendront la sauce et quelques pommes de terre.
Solo
Plus d'inspiration

ViandesPlat principal