Médaillon de lotte, millefeuille de tomates confites

124 85 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de Solo
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 oignon
  • 600 g de medaillons de lotte
  1. Coupez les tomates en 4 , épépinez-les et posez-les sur une plaque de cuisson.
  2. Saupoudrez de sucre et enfournez 1 heure à 100°.
  3. Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
  4. Détaillez les légumes en dés.
  5. faites revenir l'ail et l'oignons dans 2 cuillères à soupe de Solo, ajoutez les légumes, sel et poivre et le jus de citron.
  6. Faites cuire en compote.
  7. Salez et poivrez le poisson et faites le cuire 3 minutes sur chaque face dans le Solo chaud.
  8. Dressez les légumes et les tomates en couches et à l'aide d'un emporte-pièce .
  9. Dressez le poisson et servez.
Solo