Médaillon de dinde au citron vert, salade de roquette et jets de soja

537 45 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 700 g de médaillons de dinde
  • 1 citron vert (zestes et jus)
  • 1 cuillère à soupe de paprika fort
  • Sel et poivre
  • 1 dl de crème légère
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de Solo Light Liquide
  • 50 g de jets de soja
  1. Prélevez les zestes du citron vert et pressez le jus.
  2. Dans un poêle, faites revenir les médaillons de dinde sur chaque face dans un peu de Solo Light Liquide jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration.
  3. Salez, poivrez et réservez sous une feuille d'aluminium.
  4. Déglacez la poêle avec le jus de citron vert.
  5. Ajoutez le paprika et un peu d'eau. Intégrez les zestes et laissez réduire jusqu'à la glace. Ajoutez la crème et mélangez bien le tout.
  6. Réchauffez les médaillons dans la sauce.
  7. Lavez la roquette, mélangez-la avec les jets de soja en ajoutant l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Solo
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