Marbré au chocolat moelleux

23 10 3 5
Nombre de personnes:
  • 4 oeufs
  • 150 grammes beurre
  • 150 grammes sucre
  • 250 grammes farine
  • 4 cuillère à soupe lait
  • 1 sachet levure
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 2 grosses cuilllères à soupe cacao
  1. Faire préchauffer le four 180°c.
  2. Prendre un saladier et y mettre la farine, le sucre, le lait, les oeufs, le sucre vanillé, le beurre ramoli et la levure
  3. Bien mélanger le tout jusqu'à une obtention d'une pâte lisse.
  4. Verser la moitié de la pâte dans un moule.
  5. Ajouter le cacao au reste de la pâte. Bien mélanger pour que le cacao soit bien rentré dans la pâte et que cette dernière
  6. soit de couleur brune (cacao).
  7. Ajouter le cacao au reste de la pâte (dans le moule) tout en faisant des stries avec une fourchette.
  8. Faire cuire le gâteau 45 minutes à 180°c.
lnmommer
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne