Madeleines aux amandes

130 80 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de Solo
  • Solo Liquide
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre semoule
  • 125 g de farine fermentante
  • une pincée de sel
  • 100 g d’amandes en poudre
  1. Quelques heures à l’avance, sortez les œufs du frigo et laissez ramollir la Solo à température ambiante.
  2. Travaillez les œufs et le sucre au batteur électrique, jusqu’à obtention d’une masse mousseuse. Ajoutez la Solo bien ramollie, fouettez à nouveau.
  3. Ajoutez ensuite la farine, le sel et les amandes en poudre. Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et aérée.
  4. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
  5. Graissez légèrement une plaque à madeleines avec la Solo Liquide.
  6. Déposez 1 c. à s. de pâte dans chaque forme.
  7. Faites cuire 15 minutes à four chaud, préchauffé à 180 °C
  8. Laissez reposer 5 minutes, démoulez et répétez l’opération tant qu’il reste de la pâte.
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