Macarons boules

137 20 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 tasse de poudre d'amandes
  • 1/2 tasse de noix de coco rapé
  • 3/4 tasse de sucre (blanc ou de canne)
  • 2 à 3 blanc d'oeufs
  1. Préparez tous les ingrédients avant de commecner.
  2. Bien tout mélanger dans un saladier.
  3. Formez des boules de la pâte obtenue. Je les fais à la taille d'une balle de ping pong.
  4. Placez-les sur une plaque de cuisson pour four recouvert d'une feuille de cuisson et les cuire +/- 8 min à 180°C.
  5. Ils doivent être légèrement dorés mais pas brun!
  6. Ils seront moelleux à l'intérieur.
  7. Moi, j'ai mis 4 blancs d'oeufs... Bon appétit!
  8. on peut ajouter de la poudre de cacao ou autre goût. quelques gouttes de rhum ou amaretto ...
Natascha Hurio
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertHiver