Macarons au moka

155 50 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 120 g de sucre en poudre
  • 0.5 dl de crème fraîche
  • 1 cuilère à café de sucre fin
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 1 blanc d'œuf
  • 50 g de mascarpone
  • gouttes d'essence de café
  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Mélangez la poudre d'amandes au sucre fin.
  3. Battez le blanc d'œuf dans un bol et incorporez-y délicatement le mélange d'amandes.
  4. Avec une poche à douille, disposez le mélange en disques de 3 cm sur une plaque de cuisson beurrée.
  5. Enfournez les biscuits pendant 15 à 20 minutes.
  6. Battez la crème fraîche avec le sucre. Ajoutez ensuite le mascarpone et mélangez.
  7. Parfumez de quelques gouttes d'essence de café.
  8. Avec une poche à douille, disposez des petites boules de pâte sur la moitié des biscuits.
  9. Recouvrez-les ensuite de l'autre moitié des biscuits. Saupoudrez de sucre.
  10. Déposez les macarons sur un plat et servez dans les 3 heures.
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