Macaronis aux légumes

308 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 300 gr de macaronis
  • 0.5 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 350 gr de dés de jambon
  • 1 sachet de mélange pour macaronis Knorr
  • 1 carotte
  • 1 poivron
  • 250 gr de champignons
  • 1 poireau
  • 50 gr de fromage bien fait
  1. Portez à ébullition une casserole d'eau froide avec une pincée de sel. Ajoutez les macaronis et faites-les cuire suivant le mode de préparation sur l'emballage. Egouttez les et réservez.
  2. Nettoyez la carotte et le poivron et coupez-les en dés. Coupez les champignons en tranches. Lavez le poireau et coupez-le en rondelles.
  3. Faites chauffer la Solo Liquide dans une sauteuse et faites-y cuire les dés de jambon à feu vif pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez ensuite le poireau et faites cuire le mélange pendant 2 minutes en touillant.
  5. Ajoutez le poivron, la carotte et les champignons, et faites cuire en touillant pendant 3 minutes supplémentaires.
  6. Ajoutez 150 ml d'eau et le contenu du mélange pour macaronis.
  7. Portez le tout à ébullition et faites cuire doucement pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
  8. Ajoutez les macaronis en dernier lieu, mélangez bien et portez le tout à la température souhaitée.
Solo
Plus d'inspiration

PâtesPlat principal