Macaroni au saumon frais

834 30 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de macaroni
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • poivre
  • 400 g de filets de saumon frais
  • 4 ciboules
  • 1 cuillère à café de romarin frais haché
  • 4 tomates
  1. Epluchez et découpez les tomates. Emincez finement la ciboule.
  2. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo dans une poêle à frire et faites-y revenir les tomates et la ciboule avec le romarin. Assaisonnez. Retirez du feu.
  3. Faites chauffer le reste de Solo dans la poêle et augmentez le feu.
  4. ssaisonnez le saumon de sel et poivre et saisissez-le des deux côtés. Transférez le saumon sur un plat.
  5. A l'aide d'une fourchette, découpez le poisson en petits morceaux et ôtez-en toutes les arêtes qui y resteraient.
  6. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les bien.
  7. Mélangez délicatement le saumon, les tomates et la ciboule dans les pâtes.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal