Macaroni au fromage, aux oignons caramélisés et à la sauce au roquefort onctueuse

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Nombre de personnes:
  • 120 g margarine Solo
  • 3 oignons
  • 250 g de champignons
  • 100 g de roquefort
  • 200 ml de Solo Crèmefine Cuisine
  • 500 g de macaroni
  • 2 c à s de ciboulette hachée
  • Parmesan moulu (selon votre goût)
  • Sel de mer
  • Poivre noir
  1. Épluchez les oignons et coupez-les en demi-rondelles
  2. Faites fondre 100 g de margarine Solo dans une poêle antiadhésive à feu moyen et mettez-y les oignons.
  3. Versez un filet d'eau et laissez doucement caraméliser les oignons pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez si nécessaire un peu de margarine Solo et/ou d'eau.
  4. Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles.
  5. Faites-les revenir pendant environ 5 minutes dans un peu de margarine Solo jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
  6. Versez la Solo Crèmefine Cuisine dans un poêlon avec le roquefort et laissez ce dernier fondre à feu doux jusqu'à obtenir une sauce bien onctueuse.
  7. Faites cuire les macaroni en suivant les instructions sur l’emballage.
  8. Mélangez les macaroni avec les oignons caramélisés, les champignons et la sauce au roquefort.
  9. Saupoudrez le tout d'un peu de ciboulette hachée et de parmesan.
Goestjes