ma maison de Noel

4 120 5 5
Nombre de personnes:
  • 250 gr farine
  • 150 gr miel ( ou 4càs de sirop d'agave)
  • 60 gr cassonade
  • 20 cl lait
  • 1 cac cannelle en poudre
  • 1 cac 4 épices
  • 1 cac gingembre en poudre
  • 1 cac bicarbonate
  • 1 pincée sel
  1. * pain d'épice pour la maison de noël donc pâte plus épaisse
  2. Dans un saladier, tamiser la farine, le bicarbonate et les épices.
  3. Portez le lait à ébullition, + sel, + miel.
  4. Versez le lait bouillant sur la farine( j’ai tout mis au robot ) pour obtenir une pâte épaisse( la pâte était trop collante donc j’ai ajouter de la farine.
  5. Faire cuire à 160° 30à 40’ ( il faut mettre un plaque sur le dessus des biscuits pour éviter que ça ne gondole.
karinne
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertHiver