Lunettes à la confiture

30 35 0 5
Nombre de personnes:
  • deux emporte-pièce (1 ovale de 12 cm, 1 rond de 3 cm)
  • 100 g de Solo Liquide
  • 200 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 5 cuill. à soupe de confiture de fraise
  • Sucre glace (facultatif)
  1. 1/ Préchauffer le four th 6 (180°C). Verser la farine et le sucre dans un saladier. Ajouter le Solo Liquide et l’œuf battu et mélanger.
  2. 2/ Étaler la pâte sur le plan de travail et découper de grands sablés ovales à l’aide d’un emporte-pièce. Sur la moitié des biscuits, redécouper deux petits ronds (comme des verres de lunettes).
  3. 3/ Faire cuire les biscuits sur la plaque à pâtisserie, pendant 10 min. Laisser tiédir, puis étaler une fine couche de confiture sur les biscuits sans trous. Superposer chaque biscuit à la confiture avec un biscuit avec des trous, en pressant pour qu’ils collent l’un sur l’autre.
Shira
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertHiver