Loup de mer mariné au coriandre, cumin, pommes de terre et poivrons

14 135 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 verre d'eau
  • 8 pommes de terre
  • 800 g de filets de loup de mer
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • 4 cuillères de coriandre fraîche finement hachée
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • tranches de citron
  • 3 gousses d'ail finement hachées
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe olives vertes et noires hachées
  1. Mélangez les ingrédients de la marinade et faites-y mariner le poisson 2 à 4 heures.
  2. Épluchez les pommes de terre, nettoyez les poivrons et faites-les blanchir séparément.
  3. Garnissez-en le fond d'un plat et disposez les filets et les tomates coupées en tranches.
  4. Ajoutez une cuillerée à soupe de concentré de tomates et un verre d'eau à la marinade.
  5. Couvrez d'une feuille d'aluminium graissé avec la Solo et enfournez 15 minutes à 18 -200 °C.
Solo