Lotte au four

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Nombre de personnes:
  • 800 g de lotte
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 poivron rouge épépiné & coupé en 8
  • 2 oignons émincés
  • 1 piment rouge épépiné & émincé
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 4 cs de cognac
  • 2 cs de persil ciselé
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel & poivre
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Huilez 1 plat allant au four, mélangez-y le poivron, les oignons, le piment, la pulpe de tomate, le sel et le poivre.
  3. Déposez la lotte par-dessus, mouillez avec le vin blans et le cognac et faites cuire, 25 mn, au four, en retournant le poisson à mi-cuisson et en mélangeant de temps en temps la garniture.
  4. Parsemez de persil et servez bien chaud.
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