Loempia au cabillaud, germes de soja et sauce chili

37 20 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 sauce chili douce
  • 4 feuilles à loempia
  • 200 g de suprème de cabillaud
  • 50 g de germes de soja
  • 1 cuillères à café de gingembre haché
  • 1 oeuf battu
  1. Coupez le cabillaud en quatre morceaux égaux.
  2. Faites rapidement revenir les germes de soja dans la Solo, puis ajoutez le gingembre rapé. Egouttez dans une passoire.
  3. Etalez les feuilles à loempia sur un plan de travail.
  4. Disposez sur celles-ci le cabillaud, sur lequel vous répartissez ensuite les germes de soja.
  5. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bords de jaune d'oeuf battu, puis refermez soigneusement les loempias.
  6. Laissez-les reposer une demi-heure.
  7. Ensuite, passez-les à la friture jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis servez-les accompagnés d'une sauce chili.
Solo