Linguine aux haricots verts et aux pois chiches

2 15 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Pâtes & Riz
  • 350 g de linguine
  • 4 tomates fermes
  • 300 g de haricots verts tendres
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de pois chiches en boîte
  • 2 cuillères à soupe de pesto Bertolli
  1. Etêtez et équeutez les haricots.Faites-les blanchir dans de l'eau salée. Rafraîchissez-les ensuite sous l'eau courante froide. Egouttez.
  2. Rincez soigneusement les pois chiches sous l'eau froide.
  3. Faite cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante et 1 cube de bouillon Knorr.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Ajoutez les tomates en morceaux, les haricots, les olives, les pois chiches et 1 cuillère à soupe d'eau. Assaisonnez et laissez cuire 5 minutes. Retirez du feu et mélangez le pesto dans la sauce.
  5. Egouttez les pâtes. Mélangez-les avec la sauce et servez immédiatement.
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