Les vrais COOKIES des USA

77 20 5 5
Nombre de personnes:
  • 125 g solo (bien sûr)
  • 280 gr de farine fermentante (OU + baling powder)
  • 210 gr sucre (blanc ou 1/2 blanc + 1/2 cassonade)
  • 1 1 oeuf
  • 100 gr pépites de chocolat et/ou fruit secs concassés/morceaux d'oranges confites
  1. Fondre le SOLO au bain marie ou au MO
  2. Ajouter le sucre puis l'oeur
  3. Bien mélanger
  4. Ajouter la farine petit à petit (ou farine normale + / càc de levure en poudre)
  5. Former des boules de la taille d'une noix
  6. Aplatir légèrement
  7. Cuire au four à 180 ° durant 8 (max.)
  8. Sortir de four m^me s'ils en semblent pas très cuits
  9. Laisser refroidir sur grille
  10. Croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur....
aubergine112
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertHiver